Диета 6 лепестков шесть шагов на пути к идеалу

Диета 6 лепестков шесть шагов на пути к идеалу



Диета "Шесть лепестков": шесть шагов к идеалу.
Авторская методика похудения шведского диетолога Анны Юханссон помогла тысячам женщин обрести легкость и привлекательность. Вы должны оценить его простоту и эффективность!
Знаете ли вы, что "6 лепестков" - это диета, которая длится 6 дней, в течение которых вы соблюдаете 6 монодиет одну за другой, и результаты поражают воображение. кг каждый день. Как отмечает Анна Юханссон, 24-часовая монодиета - лучший способ сбросить лишний вес.
Популярность диеты "Шесть лепестков" объясняется не только ее эффективностью в борьбе с лишним весом. Как отмечают те, кто худеет с помощью этого метода, диету очень легко соблюдать, тем более что создательница диеты Анна Йоханссон постаралась превратить серию монодиет в увлекательную игру. Она представила меню шестилепестковой диеты в виде цветка с шестью лепестками. Каждый из них - это новый день и новая монодиета. Анна призывала всех, кто следует ее методу похудения, вырезать собственные цветы из бумаги. По мере продвижения диеты лепестки нужно отрывать, отмечая тем самым успешность предпринятых шагов.
Этот вид психотерапии является отличной поддержкой для тех, кто начинает путь дисциплины. Характер диетической игры помогает поддерживать оптимизм и хорошее настроение во время потери веса. Это связано с тем, что даже эффективные методы похудения не дают должных результатов, если они вызывают дискомфорт или депрессию.
Как выполнять диету "Шесть лепестков".
Как отмечает разработчик диеты Анна Йоханссон, секрет эффективности этого метода кроется в физиологии пищеварения человека.
Во-первых, следует отметить, что каждая монодиета - это индивидуальное использование правил питания. Диета 6 лепестков, меню которой представляет собой чередование шести монодиет, позволяет разделить продукты, чтобы не смешивать несовместимые продукты.
Другой принцип питания утверждает, что именно сочетание продуктов из конкурирующих групп является причиной избыточного веса. Такой способ питания замедляет обменные процессы и ухудшает пищеварение, в результате чего непереваренные элементы попадают в подкожный жир; шестилепестковая диета исключает употребление продуктов из разных групп, что значительно улучшает работу организма и способствует потере лишнего веса.
Другим важнейшим принципом этого метода похудения является использование определенной монодиеты в течение 24 часов. Как отмечают шведские диетологи, ежедневная монодиета способствует быстрой потере веса, поскольку в течение дня употребляются одни и те же виды пищи. Европейский центр снижения веса доказал в ходе испытаний, что монодиеты, продолжительность которых не превышает 25 часов, более агрессивно борются с лишними килограммами. Это связано со свойствами печени.
Печень является кладовой нашего организма и хранит различные питательные вещества, которые пока не нужны организму. Важно понимать, что хранимые элементы разнообразны.
Ежедневная диета "6 лепестков", результаты которой свидетельствуют об эффективности этого метода, предусматривает специальную моно-диету, при которой в день употребляется только один продукт. Уже во время завтрака ваш организм, включая упомянутую выше печень, пресыщается, например, вареной курицей и начинает ждать продуктов с другим химическим составом, потому что в последующие приемы пищи ваша задача - сохранить все различные виды питательных веществ. Однако в течение дня они не употребляют другую пищу.
Из-за этого происходит следующее: организм переваривает эту курицу (или другой продукт, на котором построена дневная моно-диета), практически не расходуя ее энергетическую ценность, в ожидании поступления другой пищи. Однако этот процесс требует источника энергии. Для того чтобы похудеть, эти источники становятся жировыми запасами в организме. Потребление жиров начинается с середины первого дня шестилепесткового питания, и отзывы это подтверждают.
Еще одна особенность питания "Шесть лепестков", которая может помочь вам сбросить лишний вес, заключается в том, что вы строите этот способ, придерживаясь схемы чередования углеводных и белковых дней. Диетолог Анна Йоханссон говорит, что половина успеха диеты связана именно с этим планом.
Чередование происходит следующим образом.
День 1 - Рыбная монодиета (белок)
День 2 - Овощная монодиета (углеводы)
День 3 - Куриная монодиета (белок)
День 4 - Злаковая диета (углеводы)
День 5 - Творожная монодиета (белок)
День 6 - Фруктовая монодиета (углеводная)
Использование этой тактики может обмануть организм, заставляя его расходовать жировые запасы, но внутренние органы не испытывают энергетического голода.
Однако не думайте, что диета "Шесть лепестков" исключает потребление жиров. Они являются важной частью здорового питания и представлены в этой диете только полезными ненасыщенными жирами, которые содержатся в твороге, рыбе и мясе птицы. Эти полезные жиры называются диетическими, поскольку они не могут компенсировать то количество жира, которое человек тратит на диету. Это помогает поддерживать сбалансированное питание.
Ключ к успеху - серия монодиет.
Замена "лепестков" запрещена, так как необходимо придерживаться схемы чередования белков и углеводов. По мнению планировщиков диеты, даже изменение дней потребления углеводов (например, замена дней потребления зерновых и овощей) может оказать негативное влияние на конечный результат.
Каждая монодиета в этом цикле играет свою роль в борьбе с лишним весом. Меню предыдущего дня - это своего рода подготовка организма к следующей монодиете.
Первый день - рыбный - призван ослабить бдительность организма, чтобы он не знал, что находится на диете. Это связано с тем, что рыба является богатым источником полезных жиров - омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, которые не превращаются в подкожный жир.
Кроме того, рыбный белок - это самый легкоусвояемый белок. Даже мясо птицы уступает рыбе по своим диетическим характеристикам.
Таким образом, видно, что при меньшей калорийности рыбный день не только приносит значительный вес, но и обеспечивает организм высококачественным белком. Это позволит вам выдержать второй день диеты без вреда для здоровья.
Овощная диета "День 2" предназначена для дальнейшего снижения энергоемкости блюд для похудения. Кроме того, он обогащает организм полезными углеводами. Более высокие затраты на их переработку и усвоение. Поскольку этот день был безуглеводной монодиетой, энергия для переваривания овощей поступает из жиров организма.
На 3-й день запасы белка пополняются за счет куриной монодиеты. Поскольку этому дню предшествовала бедная белком овощная еда, весь белок в курице идет на укрепление мышц и ни грамма не откладывается в жир. Недостаток углеводов снова вызывает перестройку метаболизма на получение энергии из жировых запасов. Это приводит к значительному изменению массы тела в день.
Затем следует зерновая монодиета, которая является третьим днем диеты "Шесть лепестков", результаты которой видны ежедневно. Злаки имеют твердую оболочку и требуют много энергии для переваривания. Переработка зерновых требует дополнительной энергии для отложения жира, что не приветствуется, поскольку у организма нет лишней энергии, так как ранее он придерживался только белковой диеты.
Поскольку перед зерновым днем была съедена только курица (бедный источник углеводов), вся энергия из пищи в день 3 тратится на пополнение запасов гликогена.
Творог из монодиеты на 5-й день позволяет восполнить запасы минералов, истощенные за четыре дня до начала диеты. В то же время творог почти полностью расщепляется на аминокислоты, так как его состав максимально приближен к "идеальному" белку. Поэтому печень не расщепляет весь белок из творога до глюкозы. Лишние килограммы растворяются на глазах.
Последний день диеты "Шесть лепестков" - фруктовая монодиета. Его цель - обеспечить организм полисахаридами. Эти сложные углеводы, содержащиеся во фруктах, требуют больше усилий для переработки и усвоения желудочно-кишечным трактом. Организм также вынужден брать эту энергию из жировых запасов.
Теперь понятно, почему диета "шесть лепестков" так эффективна и почему необходимо строго соблюдать порядок диет. Только такая комбинация монодиет является эффективной программой для потери лишнего веса. Поэтому Анна Йоханссон, диетолог и разработчик этого метода похудения, предупреждает, что
Диета 6 лепестков. Меню.
При приготовлении блюд можно использовать соль, мягкие приправы и травы. Сахар должен быть полностью исключен из рациона. Во время диеты следует употреблять достаточное количество воды. Помимо питьевой воды, можно пить зеленый или черный чай, но рекомендуется уменьшить количество кофе
1 день. Рыбная монодиета.
Варите, тушите или запекайте рыбу любого вида и приправляйте блюда по своему усмотрению в соответствии со списком разрешенных приправ. Можно также пить рыбный суп, рыбный суп без картофеля.
День 2 Овощная монодиета.
Овощи можно готовить на гриле, варить или тушить. Овощной сок также допустим.
День 3 Куриная монодиета.
В течение дня можно есть отварные, тушеные или приготовленные на гриле куриные грудки и пить куриный бульон.
День 4 Зерновая монодиета.
В этот день можно позволить себе крупы, злаки, семена, отруби, проросшие семена, зерна и клетчатку. Вам также разрешается пить квас.
День 5 Творческая монодиета.
Ешьте обезжиренный творог (даже если он с низким содержанием жира). Вы также можете пить молоко.
День 6 Диета "Фруктовые штучки".
Ешьте свежие или печеные фрукты в течение дня. В них можно добавить ванилин, корицу или лимонную цедру. Вы также можете пить фруктовые соки без сахара.
Рекомендуемое количество диетических продуктов - 6 лепестков.
Рыба - 0. 3-0. 5 кг Овощи - 1-1. 5 кг Мясо птицы - 0. 5 кг Крупы - 200 г (сухие) Творог - 0. 5 кг Фрукты - 1-1. 5 кг
6 Противопоказания лепестковой диеты.
Перед использованием метода снижения веса Анны Йоханссон обязательно проконсультируйтесь с врачом. Если у вас обнаружено заболевание или расстройство, связанное с необходимостью придерживаться определенной диеты, вам следует поискать другой способ справиться с лишним весом.
6 Преимущества и недостатки диеты "Шесть лепестков
О пользе этой диеты сказано немало. Те, кто попробовал этот метод похудения, отмечают его простоту и эффективность. Диета легко переносится, и килограммы не возвращаются после перехода на правильное питание.
За вычетом шести лепестковых приемов пищи количество калорий в ежедневном рационе значительно ограничено. Потеря веса обманчива, так как организм автоматически переходит в режим сжигания жира, когда вы уменьшаете количество потребляемых калорий, но это не так. Когда организм ощущает недостаток энергии в течение нескольких дней, метаболизм замедляется, поскольку его основная задача - запасать энергию из всех источников.
Каждый, кто долгое время пытается похудеть, знаком с последствиями действия этого механизма - потеря веса останавливается, и сдвинуть его с места невозможно даже в дни интенсивного голодания (например, на воде).
Поэтому, если это очередная диета, которую вы считаете тем самым "волшебством", которое наконец-то избавит вас от лишнего веса, не исчезающего уже несколько лет, вам следует пересмотреть свой обычный рацион и подумать о переходе на здоровую и подходящую пищу. При этом потребляя достаточное количество калорий. Со временем обмен веществ, потерянный в результате многочисленных приемов пищи, восстановится, и килограммы исчезнут естественным образом. Диеты дают лишь временный эффект, и только полное изменение отношения к питанию и образу жизни даст устойчивые результаты.



Гибкая диета. Худеем поедая фастфуд. Все ли так на самом деле

24.01.2023 7:41:41

Макс Куликов

Гибкое питание. Ешьте фастфуд и худейте . Неужели это правда!
IIFYM (If it fits your macros - русская версия "гибкого питания") - это концепция питания, основанная на двух основных принципах.
1. калорийность и состав БЖУ (белки/жиры/углеводы) питания важны для достижения любой цели
2. все остальные правила, например, количество приемов пищи и углеводов перед сном, считаются малозначительными или даже танцами с бубном.
Диета стала популярной в 2014 году. Ее основные принципы впервые были изло...

Читать весь текст

Гсд при беременности диета

24.01.2023 7:17:57

Татьяна Соколова

Gd диета во время беременности .
Диета при гестационном диабете . Дети, родившиеся у матерей с ГДМ во время беременности, часто имеют аномальные пропорции, большой живот и выраженную жировую прослойку.
Удивительно, но насколько велик этот рост? Давали ли вы им только сахар, анализировали ли вы его при чтении? Ваш эндокринолог расскажет вам, что произойдет, но у вас может остаться диабет после родов.
У меня также есть Raise 6.5, сколько у вас? Если отправить принимать снова, может подняться и ...

Читать весь текст

Веганские диеты

24.01.2023 6:38:01

BORZOTA

Веганская диета.
Веганство является лучшей формой вегетарианства и предполагает добровольное полное исключение продуктов животного происхождения. Существует временная веганская диета для похудения, которая длится от одной до трех недель. Сегодня он широко используется для снижения веса, а также для очищения организма.
Веганство как система питания практикуется уже давно. Примером такой техники является православный пост, который верующие соблюдают несколько раз в год и соблюдают от 1 до 48 дне...

Читать весь текст